Понедельник, 23.12.2024, 05:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Категории каналов
Голосовои чат Mamble
Наш опрос
Стоит ли в обязательном порядке использовать на форуме в качестве аватара фотографию персонажа?
Всего ответов: 15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уголок пиротехника или как что нибудь взорвать
КиригаяКадзутоДата: Среда, 20.11.2013, 14:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак сижу я сегодня на работе и разговорился со своим колегой на тему взрывов как разговор зашол в это русло не суть важно но не суть после того как я чуть не подавился своим кофе с булкой и не умер со смеху я просто не мог не поделится с вами парой забавных рецептов уничтожения всего и вся вокруг себя  wink

ПРЕДУПРЖДЕНИЕ  НИКОГДА НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ НЕ ПОВТОРЯТЬ ТО ЧТО Я ТУТ НАПИШУ!

1)Способ уничтожения вашей кухни
ингредиенты микроволновка 1 шт. шарик воздушный заполненый гелием 1шт.
метод применения кладем шарик в микроволновку и покидаем кухню желательно куда подальше если микроволновка герметичная взрыв разнесет к чертям всю кухню очень опасная шутка для не слабонерных.
2)Стакан в микроволновке.
ингредиенты ложка чайная 1 шт. холодильник 1 шт. стакан граненый (для тех кто хочет пережить этот прикол стакан пластиковый) микроволновка 1 шт
Метод применения:  уходя сутра на работу кладем ложку в морозилку придя с работы предлагаем нашим доочадцам посмотреть веселый фокус берем стакан наливем в него воду слегка не доливая до края стакана ставим его в микроволновку (не в центр круга а слегка сместив его в сторону) далее ждем пока вода не забурлит  как только бурляшая вода подойдет к дверце останавливаем микроволновку и открываем дверцу кладем в воду ложку fire (примечание дверцей прикрываем пузо и не даем никам встать напротив микроволновки)

Alex_KolomoecДата: Четверг, 05.12.2013, 11:47 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НОВУЮ КУХНЮ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Чат
200
Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz