Анкеты
|
|
|
|
КиригаяКадзуто | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно обрисую свою позицию так как наша корпорация в прошлом сталкивалась с таким фактом как промышленный шпионаж со стороны корпораций с которыми мы находились в состоянии войны хочется ввести более упорядоченную систему рекрутинга которая позволит отсекать подобных игроков ещё на этапе вербовки при этом не останавливая его на период войны. Для этих целей существует 2 основных инструмента. Первый голосовой чат который так же должен стать обязательным условием приема новых пилотов в корпорацию и в альянс в целом и второй это заполнение анкеты которая поможет всем нам понять что из себя человек представляет его позицию в игре и чем он планирует заниматься в игре соответственно выявить несоответствия с тем что человек написал в анкете и как он ведет себя в реальности.
Сразу внесу пру пояснений чтоб не заводить дискуссий не по делу. 1) На заполнение анкеты я предлааю дать человеку 2-3 дня с момента вступления в корпорацию так как наш альянс еше не настолько крупный чтобы требовать предворительного ее заполнения перед вступлением 2) Ввести испытательный срок (период который мы будим давать человеку проявить себя если человек пришол со стороны а не по приглашению кого то из нас) равный хотябы неделе собственно за неделю мы поймем что из себя человек представляет и на сколько ему интересно играть именно с нами
|
|
| |
Mori | Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за и еще обязательные требования, как голосовой чат
|
|
| |
Deni | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
ToniStarr | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен проверка новых пилотов нужна. Но не вижу особой пользы от анкет. Написать там можно что угодно, а проверить сложно. Для этого потребуется человек, который вместо того чтобы получать фан от игры будет присматривать за новичками? Соответствует ли поведение анкете? Это будет напрягать как новичков так и самого проверяющего. Считаю что выходом в этой ситуации может быть: 1 присутствие всех в голосовом чате(по возможности). 2 испытательный срок, во время которого мы будем знакомиться с человеком, помогать советом или исками, но не таскать за собой (особенно во время вара). 3 в период войны организационные вопросы решать в отдельном чате, тоже касается ведения боевых действий, только флот-чат и отдельный канал на мамбле. А вообще давайте не будем параноиками. Для того кто хочет кинуть нам вар, не особо нужны разведчики, достаточно взглянуть на игровой опыт большинства игроков
|
|
| |
DworkinAnbero | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| согласен с Toni 100%
зы.Цитата ...Официальное зачисление в казаки осуществлялось через обряд приема. Новичок, который прошел все испытания, обращался к куренному атаману, кланялся ему и просил принять в общество. По обычаю, атаман просил обрядового согласия у повара куреня, и когда тот соглашался, новичок платил повару определенную сумму денег и должен был привести на обряд поручителей — видавших виды казаков, которые хорошо знали его. Постановление обрядовой комиссии утверждал кошевой атаман. Главным действием обряда посвящения в сечевики было переименование джура; ему давалось новое имя и прозвище, которое означало: новый казак отказывается от своего прошлого. В случае нарушения обета или казацкой этики сечевика отсылали из Сечи. Подобные решения принимались советом — вышестоящим органом сечевого народоуправления.
|
|
| |
КиригаяКадзуто | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата ToniStarr ( ) 1 присутствие всех в голосовом чате(по возможности). не согласен категорически с формулировкой по возможности это должно стать обязательным условием принятия в корпу тут может быть послабление на отсутствие микрофона и то мое мнение что такое послабление давать стоит не каждомуЦитата ToniStarr ( ) Для того кто хочет кинуть нам вар, не особо нужны разведчики, опять таки не согласен если б не было прецедентов с корпой за родину которые закинули уже к нам разведчика во время вара я бы об этом не говорилЦитата ToniStarr ( ) Для этого потребуется человек, который вместо того чтобы получать фан от игры будет присматривать за новичками? Соответствует ли поведение анкете? Это будет напрягать как новичков так и самого проверяющего. эту работу я готов взять на себя мне это будит не в напряг + грамотно составленная анкета поможет в этом процессеЦитата ToniStarr ( ) достаточно взглянуть на игровой опыт большинства игроков в таком случае требуется отказаться от принятия в корпу игроков младше определенного стажа и в игре иначе проверить такого игрока не представится возможным а терять приток новобранцев я лично не хочу анкета в данном слуае позволит оценить примерные знания игрока об игре и если в анкете персонажа неделю от роду будит четко поставленные ответы касающиеся навыков в игре и его целей то это сразу насторожит
|
|
| |
ToniStarr | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кадзуто я не против анкет, хочешь их проверять - твоё дело, правда сомневаюсь что будет польза. А после твоего комента, я думаю все новички будут давать ''правильные'' - тупые ответы, воизбежание
|
|
| |
ToniStarr | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А про голосовой чат, я так и написал: ''присутствие всех в голосовом чате'', а ''(по возможности)'' - так не у всех есть возможность шуметь, особенно в вечернее время когда детей спать укладывают . А так согласен нужное дело
|
|
| |
КиригаяКадзуто | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата ToniStarr ( ) ''присутствие всех в голосовом чате'', а ''(по возможности)'' - так не у всех есть возможность шуметь, особенно в вечернее время когда детей спать укладывают сойдемся на формулировке микрофон по желанию а присутствие в мамбле и хотябы ответы в чат обязаловка
|
|
| |
Cherio_Guerrero | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Анкета нужна в любом случае. Ее не обязательно делать большой и нудной, и на заполнении тогда можно выделить 1-2 дня. И я считаю что прием должен осуществляться только после заполнения анкеты и согласования. Возможно для масштаба нашей корпорации это немного высокомерно. Но если нет времени уделить 5 минут на заполнения анкеты, то и ожидать ответственности от кандидата не стоит, либо человек просто скитается по корпам. Наши требования для вступления и так довольно демократичны . Про войс согласна с Кадзуто. Возможность присутствия в мамбле обязательна, микрофон как плюс.
Сообщение отредактировал Cherio_Guerrero - Воскресенье, 24.11.2013, 16:39 |
|
| |
Alex_Kolomoec | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Полностью с вами солидарен коллеги)
|
|
| |